z蛋蛋妈妈

宝宝快4个月趴着还不能抬头

我家宝宝快4个月了,可是趴着他都没反应,好像很懒。3个月体检医生就说抬头太慢了,现在都差几天就4个月了还是一样。会不会有什么问题。。书上都说“抬头是宝宝动作发育中很重要的一个表现,如果3-4个月还不能抬头,表示发育落后,多半大脑受到损伤的表现”
55~~~好担心呀!

xiongjuan11

如果是病里性的就是缺氧导致的脑部损伤,我儿子就是这样的,你最好去神经可派查下,没有问题最好,营养跟上,多锻炼回好的,你现在能够意识到这点,说明你已经重视,给你看写治疗把,参考下,查下"5迟5软"去我日记里去看看我儿子的详细情况,孩子发病的情况写的非常清楚,比医生说的都仔细,参考下看看,一定不要大意,远孩子平安

提问者对回答的评语:谢谢·。·。昨晚宝宝终于抬头了·慢一拍·不过放心了·

小笨球

估计最好带到医院去看看

bestwishes

可以拿些新鲜颜色的玩具放在宝宝面前,训练让宝宝抬头看就可以了,

parkme210

是不是缺钙呀,补了吗!

雪浅

是一点都不能抬还是抬的不高?我看到有好多宝宝4个月头还不稳,但是是正常的。