fangkexin20080924

宝宝梦哭

最近几天晚上,宝宝总是梦哭,哭的很伤心,看在心里真的很心疼。听老年人说,是吓着了。不知道,各位妈妈们,你们家的宝宝有没有这样的情况?请给点经验?谢谢!

susanna425

我宝宝在一个月大的时候给吓到过,也是哭!我给她做了几次抚触,就好了。强生送的小书上就有教你怎么对宝宝抚触的方法。还有你掐掐宝宝的指头,她要是哭得厉害就是吓到了!

zhangxin0792

有过,如果是吓着了,老人有个很管用的方法,就是晚上(最好12点左右)宝宝睡着了,妈妈叫宝宝的名子:"宝宝 宝宝 不怕不怕,跟妈妈回家穿衣吃饭" 说上几次,我家宝宝月里的时候就是这样,就二天就能吃能睡的,
挺管用的,试试

王曼婷

我想宝宝是在做梦我的宝宝也这样

金夫人

应该是吓着了 没事的 过几天就会好的