小桐的爹

宝宝呛奶是什么表现,又跟老婆吵一架

今天用奶瓶喝奶,宝宝咳了几下,眼睛有点直,我老婆吓的脸都绿了,赶紧翻过来拍,又弹脚心,宝宝哇哇哭,老婆才放下。

请问大家,宝宝眼睛直一下就是呛到了吗?我说老婆太大惊小怪,她生气了。。。宝宝呛奶是什么表现啊?

我老婆特别钻牛角尖,谁的话都不听,只要我有一点不同意见,她马上发火

★大漠虎王★

呛奶眼睛发直的情况我倒没注意过,不过两口子都是关心孩子都是为了孩子好,相互要多理解下,为了孩子争吵没必要。

zhangxin0792

同情你,小宝宝咳几下没问题,三个月以内的宝宝呛奶很正常,注意喂的姿势,别窝着,奶嘴的眼儿别太大,应该用M号的喝奶,用S号的喝水,宝宝咳了就立即斜抱着拍他的后背,或拎拎小耳朵说宝宝不呛不呛,直到宝宝喘匀气就可以了。
放心

fjxmgsy

自己多注意点么 呛奶是常有的事情 我家宝贝以前也是那样 等大点就会好点

金夫人

小孩呛奶了会总爱使劲