QINGE09

宝宝要吃多久鱼肝油

我宝宝现在五个月,两个多月时我就开始给鱼肝油给他吃,不知道吃多长时间的鱼肝油为宜。

parkme210

如果宝宝吸收钙不好的话,一般隔一天吃一粒。钙吃到多久鱼肝油也吃到多久,没事不会中毒。

提问者对回答的评语:谢谢!

浩宇的小家

关于这个问题,我也是刚刚咨询过医生,医生的意见是,可以去医院检查一下,看孩子的身体状况,一切正常的话,就不需要吃鱼肝油了,这种东西吃多了不好的!
我建议家长去医院检查一下,确定孩子缺什么才补什么,不要盲目补。

L霖霖

这些东西要吃吃停停的,不能常吃!吃多会慢性中毒!

落日沙尘

我也想知道,我家宝宝刚开始吃

shansang

您好,一般宝宝吃鱼肝油到3岁就可以了,如果宝宝经常晒太阳可以隔天吃一次,祝宝宝健康

龙龙的妈咪

看孩子的身体状况,一切正常的话,就不需要吃鱼肝油了