chenweihao

急!!!我姐怀孕二个月,但是胎儿还未见胎心,医生说二个月应该都会见到了。怎么办?

急!!!我姐怀孕二个月,但是胎儿还未见胎心,医生说二个月应该都会见到了。怎么办?在线等,谢谢。

kailebaobao

如果要保险点嘛是要换家医院再做个B超,我曾经也有过一次是到50几天还没见到胎心,医生说不好就做人流掉了,赶紧去检查,要是不健康的宝宝还是赶紧做,这样对身体影响小。愿你姐能生个健康宝宝。

zhangxin0792

建议你过二天换一家医院重做,别担心,心态放平和,我身边有过这样的例子.

落日沙尘

别着急,再等等看,可能是她日期记错了,让她保持好的心情,不要担心,好心情对宝宝的健康成长很重要。祝你姐姐生个健康可爱的宝宝!

sunnykiki

不要紧的,再等等,我朋友就是8周后才见到胎心的!

钒仔妈咪

把心放宽些,可换医院查一查,再说记错日期也是有可能的

hmily200846

是否记错月经的周期?两个月是可以见胎心的了,最好去大医院看看。

JENNY2009mama

去一家大一点,专业一点的医院看看

chenduanduan

我怀第一胎的时候也是两个月未见胎心,后来到大医院看了,还是没有胎心,医生说如果双方没有病史,这是优胜劣汰,不要担心,下一个就会好了,这是自然现象!!!!!

瑾宜妈妈

应该在13周左右才能听到胎心,第一胎可能会晚些。听不到的话,去做B超检查,B超能早些检测出来。