hongmei1235

你们的宝宝调皮吗?

我的宝宝1周10个月,非常调皮,,对什么都好奇,什么都想摸摸玩玩,特别的好动,没有安静过一分钟(除了睡觉),我担心是不是得了多动症,请教同龄的妈妈们:你们的宝宝也是这么调皮吗?

David睿睿

我家宝宝快一周了,开始“皮”起来,不愿坐不愿躺,就要“走路”,不让走就跟你急,到处乱翻乱摸。

阿煊

很好啊 调皮点健康啊
父母应多和宝宝说话 看好宝宝别让宝宝摔倒

☏wuxingan

我家宝宝比你家的小但也特调皮!

钒仔妈咪

调皮也是一个宝宝是否聪明所具备的现象之一,好事情呀。
调皮的宝宝是让爸妈头疼且开心的

yuyichu

我家宝宝8个月了,也很活泼好动,看到喜欢的更是兴奋。