超级辣妈

拉屎拉在裤子里

我儿子快到29个月了,拉屎撒尿都知道的,但是他最近老是拉在裤子里,跟他说了也打了,他说知道了。下次又是拉裤子,有时候直接站在那就尿起来,裤子从上到下浇个透。不知道该怎么办?

liu16020219

这种情况下宝宝已经懂事了,所以做家长的一定不要因为这些事情打骂孩子,给他讲道理,慢慢的就会调整过来的.放心吧.

pyyangyang

注意观察是不是宝宝玩高兴,给忘了。

雯雯霏霏

孩子已经大了,这件事情不能打孩子,要说服教育,如果时间长了还是这样的话,就去医院看 看吧,祝宝宝健康