yangzihan2009

剖腹产可以用束腹带吗?

剖腹产可以用束腹带吗,如果可以用什么时候可以用,用什么款式的,什么牌子的?

雯雯霏霏

可以用,最好生完就用,不限品牌,最好是纯棉的,不伤身体,祝你健康

liu16020219

可以用,如果剖腹产的话用腹带对产后恢复是最好的,不限牌子,妇婴店里都有卖.

冰冰妈~

可以用,我开完刀医生马上就给我绑上了,出院也没收回去哦

CHENHUANGYONG

我也是生完医生就给我绑上,不过觉得最有效的方法是喂人奶,真的没有脂肪!