jshahcc

如何才能让小孩生出来后避免少秃顶?

硕硕妈咪

少秃顶是由爸爸遗传给儿子的。如果爸爸是秃顶,外祖父也是秃顶,男宝宝的发生率大概是100%;如果爸爸不是秃顶,外祖父少秃顶,男宝宝有25%的可能;如果爸爸不是秃顶,外祖父满头浓发,那宝宝秃顶的可能性几乎为0。

思飘飘

好象没听说过这方面的东西,不要太杞人忧天了,孩子以后的事现在怎么好说~~~

桉桉

有的说要想小孩出生后头发好怀孕时多吃黑芝麻,不过大部分还是会遗传父母的