JENNY2009mama

奶水老是往外留怎么办

生下宝宝一个星期了,奶水总是往外留,衣服总是被大湿了,每天都要换好几套衣服,好烦哦,请问有经验的妈妈有什么办法吗?

Z自由飞翔

这是漏奶 可能是你怀孕时清洗奶头时 扣过上面硬奶枷 就容易造成漏奶
我当时也是这样 几分钟就换一件衣服 如果孩子吃不完就用吸奶器吸一下 没有太好的办法 一个月以后会好一点
这就是奶好没办法

liu16020219

买哺乳文胸在里面垫上防溢乳垫.你奶水好好哦,刚开始是这样子的,因为宝宝小奶吃不了所以会胀出来,过一个来月就会好了,我同学就奶水物别好,现在宝宝都十一个月了奶水还是吃左边右边流呢,没事的,你家宝宝有福气.哦对了,宝宝下次再吃奶的时候你食指和中指夹住你的奶宝宝往外吸你两个指头往回送,这样的话宝宝吃奶不会呛到,而且你的奶也不会流得太冲了.

yongcheng2008

每个刚生完宝宝的妈咪都是这样的,如果奶水流的时候你可以把乳房揉一下,他就不流了,还可以装多点奶水呢,你也可以去妇婴用品店买溢乳垫放在内衣里,经常更换溢乳垫,这样就不回把外面的衣服打湿了。

CHENHUANGYONG

我那时候也是这样的,把奶水挤出来吧,没别的办法!不然像我一样,涨得不行,乳腺炎,发高烧!

woaijingjing123

垫乳垫最好选吸水性强的,也有棉质的但要选好的,棉质容易粘到乳头上,以免让宝宝吸入