wengyuxiang

3个多月的宝宝真的认人了?

最近一段时间,只要宝宝一哭闹或者想睡觉,爷爷奶奶和爸爸怎么都哄不好,只要我一抱马上就不哭了。难道说宝宝已经开始认人了吗?
每当这时婆婆就会指着宝宝说:你以为你是喜欢你妈啊,这样好啊之类听起来有点酸溜溜的话。公公就会说:来带小孩,还不要我们,明天我们就回去兴田了。
让人郁闷的公婆,动不动就会说回农村兴田,住在一起真的很烦闷!

angel-baby-boy

多多的让老人抱抱宝宝,我们年轻,总要是上下班,宝宝不能天天在妈妈怀里的。不要宝宝一哭,妈妈就抱,有时宝宝多哭一下没有坏处的。跟公公婆婆相处本来就是很难的,要把握好分寸

♬XULIJUN1977

本来住在一起就麻烦,说话还要考虑,真是很累啊!3个月孩子是认识妈妈了,因为你身上有奶味,所以就认识你!

susanna425

正常的,我家妞妞两个多月时就开始了!晚上就要我一个人,我妈说“黑影上墙,小孩要娘”。宝宝在妈妈的怀里是最有安全感的。一到她睡觉时候,我爸妈最开心,他们可以轻松了,连我老公都说“宝宝要睡觉了,我可以玩游戏了”真气人!你公婆还真逗,不要他们还生气!呵呵

平平宝宝

宝宝的成长需要一个温馨的环境,所以大人们的所作所为都是为了宝宝好,因此不要因为大人的某些言行而引起整个家庭——宝宝成长环境的不和谐,这样会影响宝宝的,这也是大人们不希望的,所以,宽心一些就好了,多为老人们着想,多为宝宝着想就不郁闷了。