婴婴

怎么样可以让宝宝头竖起来快点

我的宝宝早产了20多天,其它的小孩都竖起来了,她还是有点没力,应给她试着抬起,还是横着抱呢?有什么好的方法

babyzb

现在宝宝还软,横着抱,等到三四个月时自己会抬起,不要着急,没事的,小孩的行为都是有时间短的,你可以慢慢锻炼,每天把宝宝抱在腿上坐几分钟

chengming8283

宝宝的头能真正竖起来要到4个月左右,所以现在不用太着急

woaijingjing123

抬起抱时要注意托注宝宝的颈部不让宝宝后仰,可以每天竖着抱一会,每个宝宝情况不一样,慢慢来吧

侦儿宝宝

现在宝宝还小,不要着急,大一点自然就会竖起来了。

zhangxin0792

第二个月开始,每天炼几次,每次二分钟