亲亲宝贝52099

九个月宝宝不肯吃奶瓶

我家宝宝9个月了。4个月前是纯母乳,4个月时开始添加辅食,到现在主要以米粉、自制米粉等为主食,睡觉前吃母乳。长期以来都给奶瓶喝水等,可到现在还是不怎么吃奶瓶,喝水也不吃,奶粉也不吃。请各位有经验妈妈指导一下!谢谢

翔珍瑶

我们也9个月多点10月2日断奶的,之前断过一次没断成也不喝水不喝奶粉,现在爱上奶粉了呵呵

翔珍瑶

奶粉里加葡萄糖就爱喝了,等他要喝了再把葡萄糖撤了。我们家就是这样做的

翔珍瑶

我们啥都给她吃的,河虾,鱼汤,骨头汤,野黄鳝,昂雌鱼,肉酱汤,玉米包子,胡萝卜,山芋都是自己拿了啃的,还吃粥面饭,再加水果,吃的蛮多的从来不呛得,我一同学的儿子15个月了还不会吃饭呢,所以只要宝宝要吃,都是可以吃的。