孩儿他妈002

急!!謝謝!!

现在怀孕24周了 医生说胎儿脑部有积水0.6MM 羊水过多7.7CM 请问这孩子有事吗?

杨紫涵

育儿网有有经验的妈妈,但毕竟不是专业医生,还是问医生啊,祝小宝宝健康!

糖糖芯羽

你去看医生,医生怎么跟你说的啦!你当时应该问一下医生的。我看过有的人羊水过多就抽掉的

skylion

是呀,还是问问专业的妇产科医生比较保险

小宸轩

问问医生呀 再做检查 能不能要听医生的哦

茹茹yp7999

好像中央十台前段时间也有报道过类似的个案,具体哪天我不记得了,好像是科技之光里面报道的,大概一两个月前吧,你查一下!