wangwwf

这种情况该如何选择?

宝宝七个月大,一直母乳喂养,偶尔我出门的时候吃一顿奶粉。夜里要醒来吃一次,听有的妈妈说宝宝这么大要断夜奶了,但是宝宝喝母乳夜里肯定会饿醒的,有妈妈建议晚上一顿给宝宝喂奶粉,请问:有必要为了让宝宝不吃夜奶而让她吃奶粉吗?

angel-baby-boy

歪理了,宝宝在到14个月断奶才是最佳期,不管是晚上还是白天,孩子的个人身体素质不同,对吃的需要也就不一样,不可能所有的小孩都是一个模式,喂奶粉是因为母乳营养不够了用奶粉补充,母乳含增加抵抗力的东西,提前断奶不好

ninibao

我家宝宝也是4个多月的时候喂奶粉才断了的。这样才不让宝宝形成依赖。形成一个好习惯

牛牛的妈31

这个事儿应该看宝宝自己的,都说按需哺乳,就是宝宝饿了就得吃,不管是晚上还是白天,孩子的个人身体素质不同,对吃的需要也就不一样,不可能所有的小孩都是一个模式,喂奶粉是因为母乳营养不够了用奶粉补充,都说从六个月开始就要添加的,至于是什么时候喂,不一定要在晚上啊。牛牛现在六个月,晚上要吃两到三次,她自己在慢慢的减少晚上吃奶的次数。