nxscf

如何用奶瓶喂孩子

我的儿子7个月了,母乳喂养,准备添加奶粉,可是孩子拒绝奶瓶,把奶粉调好后,用奶瓶喂,孩子不是用手推或抓住奶瓶不让往嘴里放,就是用牙咬住奶嘴不吃,但是,把调好的奶粉放到碗里,孩子喝的还可以。不知怎么能够让孩子用好奶瓶?

汐汐妈咪

8个月就可以用训练杯了,其实你宝宝会用碗也是很好的,8个月就不应该用奶嘴的奶瓶了。

提问者对回答的评语:建议好

maxine_zhang

我家宝宝也这样到现在都还不接受奶瓶,同事说一完全断奶宝宝就会乖乖用奶瓶了,但愿这样。

芮彬妈

7个月可以用那种鸭嘴式的训练杯吃。