xiushuirenjia

求救:乳头短粗孩子含不到怎么办

孩子出生5天啦,什么办法都用啦,乳头短粗,根本无法含住,怎么办才好。

xiaofeifei28

妈妈可以在喂宝宝的时候用手指把乳头夹出来再送到宝宝口中,现在刚开始喂奶是比较短点,等喂到宝宝几个月后自然就会给宝宝拉长的啦,所以妈妈现在不用担心。我以前刚开始也是这样的,根本就不知道应该怎样给宝宝吃奶,后来过了一段时间奶头慢慢就变长了,,,,

誉轩

每天坚持用手牵拉乳头,两边轮流做,每次最少5分钟,慢慢可能会好,现在暂时吃不到,可以用吸奶器吸出来给宝宝

宝贝芮含

最好的办法就是,先用吸奶器,把乳头吸的稍微长一点,能让宝宝吸到,只要能被宝宝吸到,慢慢的就会变长的,哺乳期结束好,会慢慢的恢复的

汐汐妈咪

先天性乳头凹陷,俗称瞎子奶头,比如乳头凹陷缩在乳晕里,不像正常的乳头能察觉。乳头凹陷容易引起湿疹;或由于污垢未能及时清洗而引起感染,发生乳晕部的疖肿;更麻烦的是哺乳期不矫治乳头凹陷就不能正常授乳。在临床经常碰到产妇乳头凹陷,乳汁淤积在乳房内,婴儿不能正常地吸吮,既影响喂养婴儿,又可因乳汁蓄积而继发急性乳房炎,给产妇带来很大痛苦。

所以在妊娠期或未孕前就应及早做好矫治凹陷乳头的治疗,除了在清洗乳头后自行捏住乳头向外牵拉外,还应持之以恒地坚持每天不间断地将乳头向外牵拉外,还可以采用辅助工具如小酒盅按置在乳晕部压紧,外面再用胸罩和布带缠缚胸背,日久乳头也会逐渐弹出。目前尚有乳头负压吸引器可以有效地矫治乳头凹陷。

hzl1995

有贴在奶头上的奶嘴卖,在宝宝小的时候用下,到宝宝大点奶也没那么紧了,宝宝的力气也大点了就好弄了/