维生素pc

为什么一给宝宝穿衣服,他就哭闹?

好奇怪,原来好好的,突然有一天给他穿衣服,他老大不乐意,哭闹,很厉害的那种,也没眼泪,还有换纸尿裤也是,就跟受很大委屈似的。这是为什么呢?困惑中……

汐汐妈咪

可能是因为一次不舒服,宝宝的衣服的商标最好都剪掉,纸尿裤也要弄平,如果不舒服了宝宝就不爱穿了,宝宝不高兴就先不要穿,等好了再穿,如果强行穿会产生逆反心理。

提问者对回答的评语:谢谢了

mency520

我家女儿小时也是这样,大了就不会是这样的了。

woaijingjing123

孩子每天都有变化的,如果不是身体不舒服应该没事

binbinkeai

是不是那次把宝宝弄疼了呀,这样记下了,小家伙们的记性好着呢,没事慢慢就会好的。

小宝贝牛

主要是恐惧 宝宝害怕光着身子 没有安全感 要给孩子穿衣服 讲究速度,加油!