荣rong荣

怀孕后能用电吹风机吗?

请各位准妈帮帮忙,孕妇能用吹风机吗?

菡阁

电吹风 不用头发干不了,还是有辐射吧,没具体测过,现在啥说法都有,都忌讳人都没法生活了。

jqr5219

尽量少用吧。好像复印机、电熨斗之类的都会有幅射的,平时生活中多留意。

菁灵花儿开

可以的,我以前一直用,天凉了,洗完头发不吹更容易感冒。祝你健康!

babyzb

可以没事,如果头发不干睡觉对脑细胞不好,少用没问题辐射少

qinuo

可以用的,我以前一直用着呢,现在小宝宝很健康。

daomin

可以用 我一前也总用 宝宝现在三个月了 生下来很健康

lcdfsy

我一直再用,不要对着头发打开电吹风,刚打开开关时辐射比较大,而且也不要长时间吹,不要指望一次都吹干了,可以吹一会关上过后在吹。

点点妈咪

尽量少用,冬天可以用,辐射当然有