荣荣妈咪

生完宝宝

生完宝宝用穿收腹带吗/什么牌子的好。那有卖

lyh204

一定要穿呀,顺产的话马上就可以穿,剖腹的可能要两三个月才能穿,不穿身材难恢复呀!用婷美的还不错!

chinaling

个人爱好。穿当然有好处啊,婴儿用品店,超市都有卖啊。

TU图

一定要用的,这样你的体型会好的,省的以后闹心啊,婴儿用品店有卖的,别买太便宜的

binbinkeai

一定要用的,这样你的体型会好的,省的以后闹心啊,我的肚子现在还很大的呢,同事们说我还像有个宝宝呢。婴儿用品店有卖的,别买太便宜的效果不好。