媛媛0726

刚满一个月的婴儿喝什么奶粉好呢?

我现在没有母乳给宝宝喂的是雅培奶粉 。。不知雅培奶粉怎么样?

zhangji1982

多美滋奶粉也不错哦,我单位的四位妈妈都在用多美滋金盾,我也给宝宝喝多美滋确实不错这个奶粉口感不错,很香!不管什么牌的奶粉只要宝宝喝适应了就可以,注:不要老换奶粉那样宝宝爱拉肚子,喂奶粉的宝宝一定要在两餐之间给喝点水,要不然宝宝爱干燥!

liu16020219

雅培奶粉不错的,可以喂的,但要注意喝哪个牌子不重要,重要的是喝奶粉的宝宝都爱上火,多给宝宝喝水,在奶粉里加些清火宝给孩子.

yike925

喂母乳最好,想喂母乳的话可以喝点催奶汤,效果不错的,可以咨询QQ:22024303 我朋友情况差不多,就是找催乳师喝了汤。

anning-2007

适合的就是好的。
我家儿子们头俩个月就吃得雅培,主要是朋友介绍说因为大便好,后来因为有别人送的奶粉不想浪费,就跟雅培搀着冲,发现这样很好,索性就一直这样两种搀着吃。吃到1岁后才换了牌子,现在4种轮换吃呢。

♡wang0406

還是要大牌子的好,品質有保障,每次喝完奶用另一個奶瓶給寶寶喝兩口白開水,從小要寶寶養成喝水的好習慣,以后還能長口漂亮的小白牙.

婷婷宝贝33

这个奶粉挺好的.我朋友都在喝这个.美素也可以的.我已经准备给我家宝宝换这个奶粉了.