六六宝妈

怀孕了可以做飞机么?

妹妹怀孕了,最近想去海南看她LG,可以做飞机么?求助。

小家宇

没事。在机场过安检时给工作人员说以下,让他们手检就行了,如果是快要生了,那就湖要坐了

iwbaby

最近我也有坐飞机的打算,我想应该可以,我看过怀孕的人坐飞机。但是机场规定怀孕后期快分娩的那个月不允许乘。另外,听说安检没有辐射,不会对胎儿有害。

开心小鱼

您好!应该对胎儿影响不大!
孕妇乘机规定:
1:怀孕32周以内不用证明就可以坐飞机,办理手续的时候跟工作人员讲下你怀孕几周了,机场医生会帮你做个简单的检查,盖个章就可以了。

2、怀孕32-36周的,乘机72小时前需要市级以上的医生开具适合乘机的证明。没有证明,不能坐飞机。

3、怀孕36周以上,航空公司原则上不与成运,也就是不能坐飞机了。

1个月=4周左右。都是以周为单位的。

4、婴儿只要出生14天以上就可以坐飞机了,但是必须有出生证明、或户口本,香港的婴儿身份正等有效证件。价格是大人票价的10%,。一般在100元以内。

菡阁

我朋友在深圳,怀孕7周,想回重庆娘家养胎,正惆怅不能做飞机呢。