kaibeibei

怎么训练宝宝抬头的动作

宝宝还是不会抬头,请问什么好办法吗?

言芯

您好!训练宝宝抬头,如宝宝趴着时妈妈可以在宝宝上面叫宝宝的名字,引导宝宝抬头的,祝宝宝健康成长!

yunyoio

拿一个颜色鲜艳的玩具,在宝宝的头上方吸引他,注意不要拿的太高,否则宝宝看不到。

liu16020219

让宝宝趴在床上,慢慢 来每天趴一分钟左右就行,另外多带宝宝晒太阳.

菁灵花儿开

拿会响的玩具逗引他,慢慢就会好的,一定要让宝宝多练习趴,多活动,多训练才好!

金夫人

把宝宝趴在床上 他自己就学会了 趴的时间不要太长 不超过两三分钟

中仔妈

训练宝宝趴应该从满月就开始,从每天一分钟渐渐延长时间.宝宝刚开始会不高兴,会哼哼,但是不要紧.渐渐三个月之后就可以延长到5-7分钟,5个月左右应该可以趴10分钟.

最开始宝宝太小了,拿什么逗他都没有什么吸引力的,哭是要哭一两声的,不要太心疼他.4.5个月时就可以和他一起趴着玩。

另外老辈人说的三翻六坐其实不准确.很多孩子都是5个月左右才开始会向一侧翻身的,家长不要着急.