chenduanduan

什么时候会有胎动哦!!!

我现在87天,但最近几晚感觉晚上肚子有抽动的感觉,而且只动一下,不知道是不是胎动哦,还是宫缩哦,不知道宝宝安全不!!!!

菁灵花儿开

对,一般是怀孕16-19周的时候才会有胎动。你现在87天,小宝宝还只有黄豆粒那么大,不会动的。

小笨球

四个月左右宝宝才会胎动。你才87天,胎动的几率会比较小哦

NINGFANG2009

有可能是肠子胀气,87天应该不会胎动这么早。

minzhanjiao

胎动很早就有了,但并不是一开始就能感觉到的。如果是生育第一胎的话,妊娠16-20周时才能开始感觉到胎动.

妈妈腹壁的薄厚。腹壁厚的人感觉稍稍迟钝一些,腹壁薄的准妈妈到妊娠后期,在宝宝胎动的时候,都有可能从肚子外面看到鼓了一个小包。

羊水多少。羊水多的准妈妈,对宝宝胎动的感觉会迟钝一些。

妈妈的敏感度。每个人的感觉灵敏度不同,因此,开始的时候,宝宝的胎动还很微弱,有人会比较敏感,有人就会感觉不到。