六六宝妈

奶粉里可以添加什么?

求助专家,奶粉里可以添加什么啊?

anning-2007

最好不要乱加啊,选择最适合孩子的奶粉是关键,火气大就哟多喝水,清火的东西能不要吃就不吃得好。

菁灵花儿开

白糖和菊花精,因为单纯吃奶粉会容易上火。宝宝会引起便秘。而这两种属于寒性,可以与奶粉中和。

tongtongyang1228

不要加任何东西。用白开水最好,让宝宝多喝开水,或者适当喝点果汁就不上火

liu16020219

现在婴儿店里都有专门奶粉里加的,比如奶伴侣呀,清火宝呀之类的,这些口感既好又可以防止宝宝上火都可以给加.最重要的是多给宝宝喝水.