小鹤鹤

宝宝红屁股

宝宝最近屁股老是红红的,还有一些小颗颗,是怎么回事呢?求助各位?

逍遥小女人

根据你家宝宝的情况来看,宝宝是患上了尿布疹,主要是脏尿布包裹时间太长引起。
宝宝患了尿布疹,最好少用纸尿裤,尿布一定要清洗干净,大小便后及时更换。另外可给宝宝擦些蹂酸软膏,我家宝宝以前用过,效果挺好的。
祝宝宝健康!

金夫人

你给他抹点宝宝湿疹膏试试 我家宝宝这样我就用这个 效果不错 每次拉完大便要把他屁屁洗干净

liu16020219

大便后必须洗屁股,婴儿店里有卖一些专门治红屁股的药给宝宝买点,如屁屁乐之类的,洗完给宝宝擦上点.