曦悦宝贝

三个月二十天的宝贝用不用穿鞋子?

现在天气凉了,我家女儿三个月二十天了,用不用穿着小鞋子啊?现在我只给她穿着小袜子,不知道用不用穿鞋子啊?

hanhappy

如果抱出来玩的时候,还是应该给她穿的哦。寒气从脚入呀。

金夫人

给他穿一双那种软底的鞋子 天气凉了穿一双袜子太单薄了

cj652023

我觉得应该穿,我家宝宝现在四个月了,就给她穿的

♡wang0406

有袜子就行了.
當然也可以穿鞋子.

liu16020219

不用穿鞋子的,现在婴儿店里成套的小衣服都有那种小棉袜角卖的,就是单个的一双像小鞋子似的,你可以买一双给宝宝穿.