vancechan

求助改善方法

我女女1周岁了,出生时6.2斤,现在才15斤,超瘦。可能是因为小的时候她只吃人奶,不肯喝奶粉,而我又奶水不够,一直处于饥饿状态有关.7个月断人奶,现在吃奶粉(3餐,合计500ML左右),吃烂饭(2餐,每餐大半碗),喝汤(每天200ML左右)都不长肉.想请教各位妈妈专家,有什么办法可以改善?谢谢!!

宝贝★爱你

宝宝是不是营养不良啊.看宝宝的含量还可以吧.可能宝宝的肠胃功能不好,不易吸收吧.不过,没关系,只要宝宝健康,不生病,瘦一点没事的.