lovemami

早产宝宝都会这样么?

宝宝现在有27天,是早产儿,现在出现眼角、口周发青,在睡觉时,总是感觉使劲,使劲时憋的脸通红,团成一团。请问大夫时怎么回事,谢谢。

xyxclzh

会不会是缺钙啊什么的呀。。最好还是去医院查查。。。

albwf

我家宝宝也是早产,早了25天,睡觉的时候也总是使劲,小脸通红通红的,但是我们没有发青的情况,听老人们说这是正常的,所以不用太担心了