bao0bao0

怎么回事啊?

宝宝在出生的时候鼻子上就有一些小白点,现在鼻翼两端的消失的差不多了,但鼻头上还有,这个不知道叫什么,是不是跟我生宝宝超过预产期有关。还有,我发现宝宝鼻子边缘连接嘴部位的皮肤老是黄黄的,每次给宝宝洗脸的时候,都能擦出一层皮来,可第二天,我发现那又黄黄的了,不知道这个是什么,有什么办法处理。

金夫人

这是正常的 一般宝宝刚生下来都这样的 不用担心

缘求木鱼

我女儿也这样,后来慢慢也就好了,没事的

开心小鱼

这位妈妈请你不要担心,也不要着急,随着宝宝的长大,这种现象会没有的。

binbinkeai

正常的,不要担心,也不要着急,随着宝宝的长大,这种现象会没有的。