jianghonglong

宝宝囟门偏小,能否补钙

42天的宝宝囟门是2.5x2厘米,医生说囟门偏小,能否补充维生素AD滴剂和赖氨酸磷酸氢钙片?

QQMQQ

我家宝宝40天检查也说囟门小不让补其他的钙但要每隔一天补一颗“伊可新”,现在4个多月了一切正常前天检查囟门没问题正常了,囟门小定期量头围哦!

binbinkeai

这么小就补太早了,一般三个月以后可以补AD剂及钙剂的。

雪浅

我家宝宝的大小和和你家的差不多,42天检查医生什么也没说,让补AD

金夫人

你可以给他补AD钙的 钙片可以过段时间再给他吃 没咨询一下医生该怎么做吗?