江涵秋影

宝宝牙齿

宝宝四个月就开始出牙了,可是最近我发现宝宝得上牙两牙之间的距离比较大,请问是否正常呢?

逍遥小女人

你好!一般乳牙的尺寸是会相对小一些,而且中间有一定缝隙,这主要是为恒牙的萌出留出足够的空间。所以宝宝的乳牙稀一些,但总数目不少,这基本还是正常的,父母不必着急。但是,到2岁半乳牙出完后,宝宝牙齿总数仍然不足,这种情况就应该引起父母的重视了。
祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:可以放心了

bestwishes

四个月出牙算比较早的,到时候还会换的,

jiangrrjj

哎呀!急啊我们家宝宝也是4个月多就开始长牙牙了 ,就是两颗牙牙之间的距离比较大,望知道怎么回事的同志说说究竟是怎么回事了?????

yunyoio

正常的,等宝宝换牙后就会长好的