jasmine111

孕20周了,但是乳房最近好像不大了

之前一直有胀痛和刺痛的感觉,最近好像都没有了,感觉自己的乳房并没有大多少,难道接下来都不会大了啊,
这样正常吗?好担心不大,本来就不大了,以后宝宝喂奶以后缩回去了更麻烦了

zhangxin0792

我也有这样的,但没有问题,生宝宝后注意别让下垂就可以了

提问者对回答的评语:谢谢

fjmzx

呵,我现在是三个多月,我的第二个月大了好多,而且也有刺痛的感觉,不过三个月后就不会的了