amylovebb

怀孕7个多月,下阴有涨开的感觉..

现在已经30W了,昨晚睡觉时发现下阴有涨开的感觉,有一点点痛.请问是为什么呀?

wuyuhao

这是胎儿长大的感觉不用担心。如果有其它的异常,如见红,赶快去医院。

蓁蓁

这是因为宝宝要落盘了,就是头要下降到盘骨里了.
你要提高警惕了,看你这种情况应该就快生了,我生宝宝前几天也是感觉阴道要张开,有一点痛,一天大概能感觉到有五六次,结果宝宝出生那天一破洋水,宫口就开的差不多了,一个多小时宝宝就出生了,总产程才两个小时.这时候你最好不要出远门,最好每天都有家人陪同,以免发生像我这样的急产.

conan

是呀,是宝宝在成长,