lishuzhi991

无名指伸不直怎么办

孩子八个月了,左手无名指离指端第二个关节处伸不开。到医院拍片显示:左侧环指中节指骨近端骨性关节面骨质似有破坏,毛糙,变模糊,中近节指骨间隙变窄,对应关系欠自然,周围软组织肿胀。可能是骨折后骨头长变形了,现在孩子不让动,可能有点疼。

誉轩

去专科看过吗,可能要请教骨科,现在暂时要制动,看需不需要外固定一下,宝宝这么小,骨头生长要是变形,时间久了关节僵硬,就会畸形了。

提问者对回答的评语:好吧 看看再说吧 谢谢啦

宝贝★爱你

不是有点疼,肯定是很疼的,都不让碰了.宝宝肯定受过重力或者被什么挤到过.请尽快带宝宝去好一点的骨科看看吧.以免拖延时间后对宝宝造成更大的痛苦.祝宝宝早日康复.

♣豆妞妈咪

要尽早带宝宝上骨科看一下,必要的话确定手术方案,越早治疗越好啊

畅畅妮妮

去找骨科专家治疗吧,孩子还小正在发育的关键期间!