QQsunqiu

吸允嘴唇

我的宝宝13个多月大,每天总爱吸下嘴唇把小嘴唇都吸大了,能是奶断早了??各位妈妈有没有什么好办法能叫他不吸的·!

zhangping_627911

我家的现在都两周岁了现在也吸哟,不过现在大人一看到了就说他他就不吸了,现在比小的时候好多了,要是想不让她吸那就不要给他用奶瓶了,这样的孩子是很多的,我们也去看过医生,医生说没事,还说他吸就吸吧你看现在的大人那有吸的了。大了就好了

thlzzm

我家的宝宝都快三岁了也吸呢,我也正为这事烦恼呢,和他说他也明白可就是到时候就不由自主了,没办法,我还准备带他看医生呢,谁有好办法说说吧。