乐萱萱

宝宝半坐着向前爬,这正常吗?

我女儿8个月就会爬了,但她并不像其他人那样四肢爬,而右脚坐着,左脚呈蹲站式,双手撑地向前爬,她爬的很利落,我不知道她这样算不算真正的“爬”,可纠正又纠正不过来。我想请问这样的情况算不算正常呢,纠正不过来怎么办?(目前看她站立时并没有发现脚有不正常,发育一直很好)

anan陈美静

没事,我堂弟家孩子就这样爬,现在1岁5个月了,走路很好

垚 垚 宝 贝

hehe 耐心的教啊。买些学爬的玩具或者和宝宝一起爬 我那时就这样啊