黄小姐

有关孕妇糖尿病的问题

我现在怀孕为32周。28周时去验血。结果如下:

代号项目检验结果参考值

GLU葡萄糖8.81 3.89-6.1

CA钙2.3 2.1-2.54

FE铁9.9 9-27

P磷1.03 0.9-1.7

MG镁0.75 0.65-1.05

CU铜29.8 11-24

ZN锌10.5 9-20.7

医生说我可以有糖尿的危险。建议我再做一次血检。(每隔一小时验一次血,总共验四次)

但我验尿常规时尿糖又是正常的阴性。请问我是不是得了糖尿病?需不需要再做一次血检?

是喝了葡萄糖后一小时验的血!

誉轩

一般空腹血糖超过7就可以诊断糖尿病,但是需要两次的结果均大于7才能确诊,一次数值升高不足以下诊断,所以还是要复查,为了您自己和宝宝的健康。

提问者对回答的评语:谢谢!听你们的建议,过几天再空腹去检查一次确诊!

颗豆

建议你复查,为了宝宝健康。

wodebaobaole

妊娠血糖高并不可怕,如果你的血糖以前是正常的就应该没问题,不过还是要注意一下。祝 宝宝和你都健康!

QQMQQ

你是喝完糖粉以后还高吗?如果不是就是血糖偏高吧,你还是的控制饮食水果不能吃太多了好多都含糖量高西红柿和黄瓜没啥问题,多运动别老在家坐着,祝你们母子健康!