huangjuxian080726

摸到的是子宫吗?

怀孕10周了,平躺在床上,在肚脐下面能摸到一声块硬硬的东西?那是小宝宝吗?这么早能摸到,小宝宝不会有什么问题吧?

Emmas85u52

你多想了,
应该没事
注意营养。休息

颗豆

按理说不会,建议你去做B超,1个多月可以检查一下胎儿发育是否正常,正常就3个月再去检查。别紧张,我就是1个多月做B超发现宫内出血,不然我自己都不知道,没什么症状偶儿肚疼。后来没事了。现在宝宝满4个月了。你也去看医生吧。