runze118

22天他就喜欢侧身睡觉,这正常吗?

宝宝刚刚出生22天,他总喜欢向右侧身睡觉,把他推平,马上有转过来,把他的右侧身体垫高一点,他就把头转向右侧,请问这正常吗?我看好像侧身睡觉是不是早一点,请大家给个好的解决办法?

anan陈美静

没事我家宝贝满月里就这样 ,可现在四个月了却不侧了,我还有些着急

提问者对回答的评语:谢谢...

lqiqibaby

我家宝宝十七天的时候就侧着谁,姿势很好玩的,但后来就不了!

ellen1229

我家宝宝也是侧着睡的.没有关系的,但是你要适当的右左换一下,不然会把脸睡偏的

xiaolifeifei

在左侧放一个光线柔和的台灯,宝宝自然会像左边侧了。