fjmzx

怀孕三个月要做什么检查呀?

怀孕三个月了要做什么身体检查吗?我只做过B超,其它都没做过,我第一次怀孕没什么经验,也不知道该吃些什么,注意些什么

凡星

我怀孕三个月的时候就做了个B超,现在开始你就要定期去医院检查,大夫会告诉你做哪些检查。另外,吃的方面没有什么要求,你喜欢吃什么就吃什么,夫妻生活要多注意了,别太频繁了,别抻着,别干重活,远离辐射。

lqiqibaby

血尿常规、乙肝五项、血型,再停两三周做唐氏综合筛查

binbinkeai

现在开始你就要定期去医院检查,大夫会告诉你做哪些检查。另外,吃的方面没有什么要求,你喜欢吃什么就吃什么,夫妻生活要多注意了,别太频繁了,别干重活,远离辐射、保持好心情,多休息。

Ren

B超。还有一些常规的检查