fjmzx

孕妇得阴道炎怎么办?

我是意外怀孕,三个月了,上次去医院检查,说是霉菌性阴道炎,本来打算不要孩子了,所以医生给我开的克霉唑阴道片,现在不舍得打掉这孩子,要怎么治疗啊?

xiaolifeifei

你好!霉菌性阴道炎最好还是要在医生的指导下治疗,否则宝宝出生如果是顺产的话,很可能造成宝宝感染。

guanpei

有了宝宝是要停止治疗的,怀孕期间保持卫生就行了,严重不舒服就去咨询一下医生,我当初也是这种情况

祝好”孕“

珺宝

如果不严重没有关系的,现在有宝宝最好不要用药。生后在治疗是可以的。

菡阁

医生 在确定你怀孕后是不会用药的,具体问下医生,平时注意下卫生,估计没什么的。

小池塘

上次是什么时候哦,怀孕的时候是不可以治疗的