清水美纱

怀孕38周乳房不大没有初乳怎么办?

怀孕都38周了,以前乳房就不大,到现在还是没大,也没初乳,生宝宝以后会不会没奶水啊?

垚 垚 宝 贝

我也不大的。不过我剖腹产后一下手术台到病床,我阿姨就用热水捂我乳头,清洗后马上叫宝宝来吸吮了,大概一小时后我就有奶了,后来能吃东西后就煲汤给我,我奶特多,在医院一个奶喂俩宝宝都有余,医生说越早要宝宝吸奶越多,因为刚出生的宝宝吸吮能力最好的。刺激乳头,你到时不管不顾有没有都要宝宝吸

selenayan

不会的。注意生完后早点给宝宝吸,月子里多喝催奶的汤就可以了

yike925

如果没奶可找催乳师QQ:931923471