小玄

产后3天,怎么通奶啊?

妈妈们有没有什么妙招啊,通不到奶,涨死了,摸都摸不得。怎么办啊。

小胖zhy

用热毛巾揉揉,先挤奶头黑的那圈,从奶根部挤起.要竖着往下挤,要挤四周不要光一个位置

babyzb

马上让孩子吸,虽然现在还没出奶但孩子吸吸就会通了,小孩很有劲得很快就吸出来了。你应该在孩子出生不久就让他吸。

yike925

找催乳师 可以按摩+喝通乳腺汤 效果很好 见效快 不知道你在什么地方 介绍一位给你QQ:931923471

binbinkeai

赶快让孩子吸,不然就会涨回去了,要不先用吸奶哭吸吸也行。最后让孩子吸吸就会通了,小孩很有劲得很快就吸出来了。你应该在孩子出生不久就让他吸。

♡wang0406

還是找寶寶吸,不然拿吸奶器,再不然吃孩子爸先吸掉,漲回去了就麻煩了.

goodluckyaya

去买通乳的冲剂喝啊 ,我们生的时候医院有配的冲剂

逍遥小女人

先停下奶的食物,少喝汤水,多按摩乳房,防止乳腺炎的发生。等奶通畅之后再吃发奶的食物。