wenziwen

宝宝不吃奶

宝宝这两天不怎么喜欢吃奶,但其它方面都挺好的,也不像是生病的样子,是怎么回事呀?

qiaoyixaiobao

你家宝宝是不是生理性厌奶啊,如果是这样没什么好担心的,过一段时间宝宝又会喜欢吃奶的。

逍遥小女人

你好!宝宝偶尔不喜欢吃奶,但其它方面如睡眠、情绪、大小便等还正常,一般也不用太担心。可以给宝宝多吃几次,少量多餐,花色品种丰富一些。注意适当参加一些体格锻炼,宝宝消耗增多可能胃口会好一点。另外也可以给宝宝做个微量元素检测,看宝宝缺不缺锌,宝宝缺锌也会胃口不好的。
祝宝宝健康成长!