莉莎儿

如何界定我的预产期?

我现在怀孕35周了 但是每次去医院做B超的时候孩子都比现在要大15天,那我的宝宝的预产期到底是我实际的预产期还是以B超为准啊!

菁灵花儿开

没有关系的,只要有了预产期,宝宝大都是在前2周或者后两周出生的。预产期那天生的宝宝并不多。只是在那一段时间要注意就行了。楼主不要担心。祝健康!

谢郑宝宝

以预产期为准。不过如果剖腹产的话可以提前剖。我的就是孩子大两周。

梅-15

以预产期为准。B超大15天,只是你的营养过多,胎儿比较大而以。

xiaolifeifei

如果你的月经不准的话,还是以B超为准,如果月经一直都有规律,还是以推算的预产期,另外38到42周生产的宝宝都算足月儿,所以差个十几天其实没多大关系的。