宝儿安

宝宝饮食

各位妈妈我想请问你们什么牌子的米粉宝宝喝了最好?

妮妮宝贝的阳光沙滩

怎么说呢,亨氏是老牌子的,不过口味较少,雀巢的也不错,而且有不含糖的可以自己给宝宝调味!也有水果口味的,我都给吃过

z-tingzhi

我家宝宝5个多月就吃了米粉,当初是我老公在超市里买的亨氏的米粉,感觉还不错,您可以试试看,米粉分类很多,各种各样,您可以先买一样让宝宝吃吃,如果喜欢还可以再买。

pybknxy

买米粉不要只看牌子,也要看宝宝吸收好不好

丫丫宝宝妞妞贝贝

我家宝宝4个月的时候吃雀巢的胡萝卜米粉,她很爱吃,能吃30克,到7个月的时候换成亨氏的咀嚼米粉,她好像不爱吃,每次吃20克最多。到8个月就喜欢吃家里做的汤面,豆腐、鸡蛋、绿菜,她很爱吃,能吃半小碗。

mamapingping

正规厂家生产的,符合国家相关检验标准的都可以吃。

♡小猫咪毛毛

亨氏的米粉可以,以前我家宝宝喝过贝因美的还有伊威的都有不是爱喝!