子弈宝贝

宝宝老是发热

我家宝宝9个月了从生下来没有生过其他什么病,只是发热,就前俩天又发热了距今为止已经有3次了,

妮妮宝贝的阳光沙滩

带宝宝去查一下血,发热的原因有很多,弄清了再吃药,退烧药不要乱吃!

曹紫涵

我家邻居小孩就这样,一天发烧好几回,那看都不好,最后看专科,人家说是病毒感染,住了两个星期医院,现在依然发烧不停,真没办法,你去做个血常规让医生看看吧,到底怎么回事啊,我宝宝前几天发烧,医生说只要不超过38度五都不用吃药