lichengjing

秋天带宝宝应该注意些什么?

秋天周围好多宝宝都感冒生病了,秋天该怎么带宝宝呢?

龙龙的妈咪

多给宝宝喝水.带宝宝晒晒太阳,运动运动。早晚衣服要适当,晚上一定要盖好被子哦。

逍遥小女人

你好!秋季季节交替,气候忽冷忽热,早晚温差加大,我们宝宝因为抵抗力弱,也特别容易受到细菌病毒的感染而生病,所以在秋季我们要注意:均衡饮食,多喝水,适当锻炼身体。及时给宝宝增减衣服,少带宝宝到人多拥挤的地方去。
祝宝宝健康!

mamapingping

秋天要多给宝宝喝水,饮食清淡,衣服也要穿合适。

bestwishes

多喝水,不要去人多的地方,