yuxin我爱

宝宝的防疫针

我家宝宝出生时打了一针。。到现在快3个月了都没打针。。。还有就是她第一次打的是什么我也忘记了。。我想问如果3个月时我带她去打百白破是不是就可以了

曦悦宝贝

是啊,宝宝出生时是打两个针的,一支乙肝,一支卡介苗,都三个月了还没有打预防针,得赶紧去了。还有就是预防接种的本子,得赶紧办,那上面有孩子几个月该打什么针,这个本子将来孩子上幼儿园、上小学等等都要用到的。

提问者对回答的评语:谢谢你

发发宝贝

可以的,你宝宝应该在出月子的时候打一针乙肝的

龙龙的妈咪

第一针都是生下来就打了,然后隔一个月去打第二针,你家的预防针的本子还没有办嘛?要赶紧到预防接种中心去办理哦,办理后工作人员会告诉你隔多久来打什么针之类的。这个预防的事不要掉以轻心哦。

KO妈妈

小孩出生时打了两针,一个是乙肝疫苗,另外一支是卡介苗接种,
你去打预防针那里跟医生说明一下你的情况,他会帮你按排是接着3个月时打,还是补回前两个月的针,他们会帮你从新按排的,因为我试过晚了二十天左右去打,后来医生帮我把后面的针都往后退迟打

feifeimama20

必须把前面缺的针补回来才能再打别的针。